Medaglioni Di Vitello Alla Moda Di Losanna Per 4 persone Ingredienti: 6 etti magatello tagliato a fetttine regolari, 1/2 bicchiere vino bianco, 80 grammi burro, 3 etti funghi, 2 cucchiai farina, il succo di 1/2 limone, 1 ciuffetto prezzemolo tritato, 1 pizzico dragoncello, 6 cucchiai panna, 80 grammi gruviera grattugiato, sale, pepe, pane casereccio. Preparazione: Battere leggermente le fettine con lo spianacarne inumidito ed infarinarle; adagiarle nel burro caldo sul fuoco e rosolarle; unire il sale ed il pepe e voltarle; irrorarle con il vino e, quando sarà evaporato, aggiungere i funghi mondati, lavati, passati in acqua e succo di limone e tagliati a pezzettini; cuocere lentamente ed unirvi il succo di limone, la panna, il gruviera, il prezzemolo, il dragoncello secco sminuzzato ed il sale, se occorre; terminare la cottura mescolando ogni tanto fino ad ottenere una salsa legata e cremosa; a fine cottura, accomodare le fettine in un piatto accompagnandole con fettine di pane leggermente imburrate e tostate in forno.